مـــــا هـــــيــــتـاب نـــــــــا ئـــــــــبـــة
دّعـآئـيً : أميرتـيً المفضّلــہً : *: : بلـديً الرآئعــہً : * : الاوسمة :
رايق عدد المساهمات : 452 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : السعوديه
| موضوع: فراوله بحشو الجيلى السبت يناير 11, 2014 3:53 pm | |
| حبات فراوله باكو جيللي بالفراوله جوز هند مبشور (اختياري) طريقة التحضير قومي بغسل الفراوله و تقويرها و استخدمي التقوير لعمل عصير فراوله قومي بتحضير الجيلي كما هو موضع على العلبه ثم صبيه داخل كل ثمره ضعيهم في صينيه و اتركيهم في الثلاجه حتى يجمد الجيلي يمكن رش القليل من جوز الهند على الفراوله من الخارج و يمكن تقطيع قطع موز صغيره داخل الجيلي قبل ان يجمد, ثم تقدم | |
|
زهرةالنرجس ~● إ دارة الـــمنـــتـدى ●~
دّعـآئـيً : أميرتـيً المفضّلــہً : *: : بلـديً الرآئعــہً : * : الاوسمة :
مزاجي لايفهمه احد عدد المساهمات : 471 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 07/10/2013 الموقع : قلب باباوماما
| موضوع: رد: فراوله بحشو الجيلى الأحد يناير 12, 2014 8:08 am | |
| يعطيك الفين عافيه على مجهودك المميز بالطرح
لاعدمنا مواضيعك الرائعه
دمتم ودام عطاءكم ...
تحيتي وودي للجميع
زهرة النرجس مرت من هنآآأإأآ
| |
|
مـــــا هـــــيــــتـاب نـــــــــا ئـــــــــبـــة
دّعـآئـيً : أميرتـيً المفضّلــہً : *: : بلـديً الرآئعــہً : * : الاوسمة :
رايق عدد المساهمات : 452 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : السعوديه
| موضوع: رد: فراوله بحشو الجيلى الأحد مارس 23, 2014 2:55 pm | |
| | |
|